Осторожно, мужики...

Тамара Новикова 2
    На  дворе  шагает  май, праздники, гуляния,

    У  мужчин  совпал  момент  -  отдых с  возлиянием.

    Осторожно,  мужики,  с  водкою и пивом,

    А  то  утром, после  сна,  будете  чуть  живы...

    
    С  добрым  утром,  мужики!   Встали?  Вот  и  славно.

    На  зарядку и  под  душ  смыть  позор    недавний.

    Будьте  мудрыми  да  впредь знайте  меру  точно,

    Чтоб     в семье  царила  тишь  и  любови  прочность.
   

                &&&&&

   Благодарю  за  вдохновение  В. Денисова  http://www.stihi.ru/2011/09/05/6572