И только во сне

Людмила Мила -Морэ
И только во сне, я побывала в том дне,
Когда дети сидели вокруг меня. А среди
Них,- счастливая, я. И только во сне, туда
Прилетаю, детей расцелую, маму встречаю.
Любимого мужа, опять обнимаю.

И только во сне, я в гости ходила, туда, где
Детей народила. Сама к себе, где мама, где
Муж и моя большая семья. А с ними, - счастливая, я.
Те дни, так близки и так далеки. Но только
Во сне, туда можно войти.

Но только во сне, можно в гости прийти,
К своей семье, в те года. Там была я еще
Молода. Там любовь, там расцвет, но тех
Дней больше,- нет. Они только во сне.
Спасибо, что были в моей вы судьбе!
Mila_more.(2017)