Песня дорога домой!!

Людмила Алейникова
Помню детство  своё  босоногое.
И с душой ,  возвращаюсь  домой.
Под окошком – пышаться  пионы,
и тюльпаны – горят  огоньком.
Распустилась  сирень ,  цвета белого.
Преоделися  яблоньки  в цвет.
Красота  восхищает ,  по жизни.
Дом родной ,  встречает – нас всех.

ПРИПЕВ :

Я  присяду – на лавочку,   под окошко – с рябиной.
И луна освятит – все дорожки вокруг.
Чтобы дети земли – не забыли  тропинку.
И всегда возвращались –    в дом свой,  родной.


Благодарность земле ,  отдают поколения.
На земле,  где родился – посади пышный сад.
И под шелест листвы  и  ветров дуновенье
 – соловей даст концерт – в честь тебя.
Родные просторы, родная земля.
На ней отдыхает – с любовью душа.
Ничто не заменит – красоту и покой
Где корни твои и дом твой родной.


И душа отдыхает – когда,  дома покой.
Когда любит тебя – дом твой родной.
И встречает тебя – с любовью всегда.
Пусть не гаснет на небе – родная звезда.
Земля – это муза,  твоей чистой души.
Наслаждайся дыханием – идущей с земли.
Храни эти нити – любви и добра.
Ты тоже частичка этой  земли.