Запах императрицы

Булат Хабибуллин
Запах "императрицы" - предсказание или пароль?
Прошлому не стать настоящим.
Все единицы ноль!
Ты не станешь красить волосы в красный.
Не перестану нервно курить .
Признаваться в любви
За стенами забегаловки;
Скажи, это жизнь?

Прикасаться, чувствовать холод рук,
И года превратятся в минуты,
Тебе привычнее слышать стук -
Мне считать секунды.
И напиваться снова и снова -
Чинаски трясёт от зависти;
Переставляя слова в те;ксты,
Ждать следующей пятницы.