Я бы хотела...

Светлана Козлова-Бортницкая
Я бы хотела жить с тобой в туманном Лондоне
Или в Париже, у  Эйфелевой башни
Иметь свою криптовалюту, управлять фондами
Для этого, иметь хорошие мозги немаловажно.

Я бы хотела жить с тобой у моря, океана
Где солнце взор ласкает круглый год
И путешествовать с тобой по разным дальним странам
И двигаться на встречу всем мечтам, вперёд.

Я бы хотела в облаках с тобой купаться, на вершине гор
Летать как птица в синем поднебесье
Всем дующим ветрам наперекор
Парить с тобой в полёте,  с нежной песней.

Я бы хотела жить с тобой у горной речки
Открыв окно, чтоб слышать её шум
По вечерам, чтоб стрекотали нам кузнечики
Мы пили чай и кушали рахат-лукум.

Я бы хотела... но не получается
Довольствуюсь я тем, что мне дано
Мечты, мечтами остаются, рассыпаются
А я живу,и радуюсь тому, что мне отведено.
30.04.18