Дороги

Алексей Солодовников
Ты,  сказала, пошли
Нужно выйти из дома
Ну, куда нам идти
Нам подскажет дорога.

Мы одели штаны
Мы напялили куртки
Мы налили воды
Мы расправили души.

Ноги сами пошли
Но мы верим не в ноги
Говорим мы земле
Мы так любим дороги.

Ты,  сказала, пошли
Мы пошли и вернулись
Но уже без души
Что осталась на воле.