***

Вася Бритвин Палыч
Друзья приходят и уходят,
А ты остаёшься собой.
Не важно становится где они бродят
И когда уйдут на покой.

Ты уходишь от них без сомнений,
На устах остаётся "пока",
И "спасибо за все те мгновенья,
Не забуду я их никогда".

Не люблю говорить "до свиданья",
Ненавижу писать "прощай".
Иногда просто надо, рыдая,
Взять душе и сказать - "отпускай".