***

Сергей Лузгин
...который год иду-бреду...кругом дремучий лес...на радость...или на беду,но горизонт исчез...не вижу я ориентир(как не было и нет)...ну,хоть какой-нибудь кумир...или авторитет... ...в подошвах хлюпает вода...костюм мешком обвис...еда - с крапивой лебеда... ...прокис насквозь...и скис...свалялась в клочья борода...и в тело впился крест... ...иду куда?...абы-куда...с намоленных,блин,мест...