Тень Ватутина ввергнет всех вас в ад...

Аркадий Правдин
Тень Ватутина ввергнет всех вас в ад,
Проклятую бандеровцев чуму,
И там у сатанинских страшных врат
Поймёте все за что и почему.

За гнусность гитлеризма, геноцид,
За всех сожжённых в Доме профсоюзов,
За то, что не еврей у вас, а жид,
За то, что вы фашистская обуза.

Вы - раковая опухоль Земли,
И метастазы поедают мир людей,
И ненависть повсюду разнесли,
Вы- коллективный человечества злодей.

Недолго вам осталось жить на свете,
Харон уже командует: „Скорей!“,
И будете пред дьяволом в ответе.
А на Земле всем хватит фонарей.