В Народных ваннах в Пятигорске...

Михаил Милованов
В Народных ваннах в Пятигорске
В горячей я лежал воде,
А рядом дев плескалась горстка
И было розово от тел...
Военный рядом санаторий
Был почему то странно тих?!
"Каскад" - свидетель всех историй
Был возмущён фонтаном брызг.
И было горячё, воздушно...
Я был почти освобождён...
И тело вялой красной тушкой
Сей украшало водоём.
Потом на мысли о прекрасном...
Я отключился и пропал...
"Каскад" лупил меня напрасно,
 К нему я безучастен стал.
Очнулся в номере, темнело.
Прошло, наверно, два часа.
И тело красное зудело,
И сердце билось, как пульсар.
Какой Наядой был я пойман
И воскрешен из мертвеца???!
Видать судьбы моей обойма
Не отстрелялась до конца!
Но как умом не напрягался -
Не смог я вспомнить - ни лица!
Всё видом тел их наслаждался,
Как малоопытный пацан!
А если б в той горячей ванне
Я поднимал глаза к глазам!
Я б не гадал, как тот Сусанин,
Я б точно понял, кто спасал!!!
И в стайке дев я б ту приметил -
Поговорил с ней о судьбе.
И может быть тогда наметил
Её в любимые себе...
А так лежу, один в кровати
И тело красное болит.
Да! Было дело в том "Каскаде"!
"Каскад" - свидетель и бандит!