Нет места мне...

Нелли Тайшикова
Нет места
    мне
     в трехкомнатной квартире.
Я завожу круги, впадая в бешенство,
И вижу милого,
    как нимф лесных сатира,
Я представляю и
    рука невольно крестится.
Грудь жмёт.
    Да где уж мне эту выносливость
Искать в себе, да в счастье нежиться (?)
Я лбом своим
    пытаюсь гнуть осознанность.
Пытаюсь право,
    только рана чешется.
Спрошу у совести -
    о ценности любви поношенной,
И стоит ли идти мне с ней до талого,
А может не щадя каблук,
    бросая прошлое,
Под точку пятую любимого разжаловать?

#NellyTay
Nelly Tayshikova