Песня исповедь маме!

Людмила Алейникова
Ну,  как  - не маме,  раскрыть душу.
Тоску доверить и печаль.
Она по жизни – проводник,  мой.
Она  -  мой,  вечный   талисман.
Она согреет и остудит,
Порыв пылающий -   огнём.
И даст совет -   мне,  самый лучший
Рождённый,  в сердце,  дорогом.

Припев:
Я помню – ласки, твои нежные.
Твои красивые слова.
О том, что жизнь – она,  не вечная.
И мама у меня  - одна.
Как,  мне восполнить –это счастье.
Как,  залечить – страданья дней.
Чтобы любовь – твоя земная.
Грела – много,  много,  дней.

Прости  меня – мама,  за слёзы.
За страстный нрав,  за резкий пыл.
Я знаю, что не угамонная.
Мне просто хочется ,  любви.
Ты мой целитель и наставник.
Души израненной  - моей.
Поговори со мною – мама,
Сними – тяжёлый,  груз потерь.

Я,  пред тобой,  раскрою тайны.
Покаявшись в своих грехах.
Теплее нет на свете чувства.
Чем,  ощущать –любовь  твою.
Мама частичка,  моей жизни.
Она хранит – связь на земле.
Цените,  каждый миг – прожитый.
Где руки -  мамы ,  тянутся к тебе.