звуки весны

Лика Поо
Чем больше чувствую усталость,
Тем веселее на душе.
Цветут сады, ещё не старость,
И можно жить и хорошеть...

Полить сухие грядки сряду
Опять по сорок раз подряд,
Перебирать цветов рассаду,
Вдыхать сирени аромат...

Учиться у моих растений
Тянуться к свету что есть сил...
Чтоб радость в звук стихотворений
Весенний день переносил.