Прости

Влад Бест
Начнём с прости наш новый судный час,
Напьёмся добрых, честных отношений.
Глаза в глаза, не отрывая глаз,
Рука в руке – в объятиях прощения.
Пусть за окном куражится апрель
И ветер с неба кружится дождями.
Ты мне опять отчаянно поверь,
Что всё плохое вытает снегами.
Взойдёт трава, распустятся цветы,
Черёмуха на холод отзовётся.
А в мире этом только я и ты
Да наше солнце снова засмеётся.
Всё, что плохое станет за спиной,
Ведь я что видел выплеснул стихами.
Там нет игры и радости двойной,
Какой молитвой справиться с грехами…