***

Анастасия Вийт
Я километры жвачки сжевала
Я море дыма вдохнула в лёгкие
Я десять лет не мечтала
И жизни пол я лечила мертвое

Все что я делала не имело смысла
Все что я ела было безвкусное
Я разминала ноги асфальтом
Носила красное но все таки тусклое

Со мной общались, а не дружили
Со мной не виделись и не встречались
Я безгранично вас всех любила
А вы любили, но не оставались