Машинка моя

Дрёмов
BMW купил, шестёрку, мне на радость, да и только,
Как машина хороша, белый цвет, ну а глаза,
Свет от них идёт такой, что зажмурится любой,
Если ей капот поднять, невозможно дрожь унять,
Ну, а если разогнать, то не сможет и догнать,
Даже гоночный болид, всё в ней ясно говорит,
Я машина красота, сотворяю чудеса,
Нужен Драйвер мне такой, чтоб терял он свой покой,
Чтоб от страсти он сгорал, нежный был, не изменял,
На других, чтоб не смотрел, лишь одну меня хотел,
Завести в гаражик свой, драйверочек дорогой,
И тогда, мой друг родной, буду для тебя женой,
Но любимей во сто крат, ты от счастья будешь рад,
Будешь ты во мне сидеть, а захочешь, можешь петь,
В общем, радость ты моя, как горда я за себя,
Что купил меня себе, только вот, гудну тебе,
Ты соседей собери, их в гаражик проводи,
Рюмки коньяком налей, сделай это поскорей,
Суеверье сударь мой, для меня звук не пустой,
И тогда, душа моя, будешь счастлив, ты и я.

А.Петров