Остался я один на этом свете

Михаил Питерский 2
Вот так и жизнь, как в домино костяшки
Свалившись, разбежались по столу
Вдруг, что то стало грустно мне, и тяжко
И я сказать, словами не могу

Остался я один на этом свете
Да кто-то есть, не те, и прочий хлам
А мне нужна лишь ты одна, без этих
Мне надоевших разных, умных дам

Да я такой, и я другим не буду
Я желтый лист, гонимый по земле
Я не забыл тебя, и не забуду
Пусть я сейчас не в этой стороне

Ты позови меня и я приеду
Я брошу все, и все свои дела
Пусть это будет вторник, или в среду
Не важно лето, осень иль зима