***

Катерина Корабельникова
Закройте глаза и наощупь зажгите свечи. Этой ночью переплетаются руки, ваши танцуют плечи. Счастье – сегодня главный секрет, по сути. Того, кто рядом цените и берегите, будьте нежны друг с другом, дарите свет и творите, просто живите, ведь невозможного нет. Своим касанием вдохновите, окружающим подмигните, это любому придаст уверенность, намагнитит. Вот он вам и ответ!