Я хочу любить здесь

Лидия Кондакова
Я хочу любить здесь
 тебя очень сейчас,
Разве можно учесть,
 когда рухнет вдруг час? 

Я хочу так успеть
 нежность всю расплескать
На тебя в каждый день,
 чтоб дарить благодать.

Я хочу тебе миг
  отдать жизни своей,
Чтобы чувствовал мир,
   что горит лишь сильней -

Мир любви - целый миг,
 возьми ласки моей,
Хоть касаньем всех лир
 мою нежность испей.

Я любить хочу здесь,
  тебя очень сейчас,
Чтобы мой, чтобы весь
   в мой последний ведь час.