Время торопится...

Людмила Углова
Время торопится, бьётся о колкости
То ли души, то ли данного  рока.
Я утопаю в своей бестолковости,
Но уповаю опять на Пророка.
……………………………………….
Надо  придумать что-то иное -
Лучики долго в руке не живут.
Буду встречать зарю эту стоя,
Чтобы застать непременный салют
………………………………………..
Долгого утра. Апрельское чудо
Только мгновение – канет потом
В мир, где мечты, словно белки  по кругу,
Дружно спешат, если даже на слом.
…………………………………………
Время спешит, спотыкаясь и падая,
Ловит в силки всех подряд невпопад.
Но  наступает  рассвет, солнцем радуя,
Небо мне дарит лазоревый взгляд.
**