Незнакомка

Софья Сомсикова
Что милая,тебе не тяжело?
Наверное одна совсем осталась...
Не знаю только почему,
Но ты их всех людей здесь выделялась.
Глаза твои полны печалью нужной,
Уставшая от жизни ,суеты,
Хоть я тебе не знаю,все же,
Мне кажется,что столь наивна ты.
Твоё лицо я сразу обличила ,
Оно страдало так же как и стан:
Ведь потому наверное любила ,
И было все равно ,
Что муж твой выпивал.
Ты вышла скоромно и неважно ,
Держа за руку малыша ,
Оставшись только лишь отважной  ,
Похожей чем-то на меня.
———————————————————————


Прекрасной незнакомке в белом ,
Тебе запомню я ,пожалуй навсегда ,
Что делала такой умелой ,не знаю,
Ты - загадка для меня.