Источник на Ай-Петри

Валентина Глазунова
Взгрустнулося... сегодня,
В последний день апреля.
Невольно вспоминаю я...
Забытое поверье –

Источник Молодости есть,
Коль из него... попьёшь,
Узнаешь радостную весть
И с нею... запоёшь!

Старинное поверие,
Но... верю я...  ему!
Пусть духа и смятение,
Развеет Радость тьму!

Источник -  на Ай-Петри,
Пила с него... и... я!
Отсюда песен трели,
Все...  вдохновения!


Иллюстрация из интернета.