Пить чай

Надежда Рудаева
Говорят, не пьют чай с кем попало,               
Это личное и только для души.
Признаюсь, я этого не знала,
Потому так беззастенчиво грешу.

Пью чай я на работе и в кофейне,
Не скрою, что могу пить и одна…
А чай пить с тем, кто ближе всех на свете...               
Об этом даже не мечтаю я…