Проверочный список организации семинара

Индира Мухаметдинова
Проверочный список организации семинара:
Семинар Казань
ДО ПОЕЗДКИ:
фото скинуть
макет одобрить
координация с Наташей по семинару
опросы сделать
ризографию сделать
списки Казанцев составить, кто был у меня в Туре
сделать рассылку
вещи подготовить собрать
В КАЗАНИ:
координация с Наташей
опросы провести
семинар провести
фото сделать
ПОСЛЕ СЕМИНАРА
итоги Тура + состояния
публикации
в группе семинар разместить
опросы и истории обработать
рассылку сделать
отсканировать истории успеха


Семинары:
семинар организовать
семинар подготовить
опросы подготовить
опросы сделать
семинар провести
фото хорошее
публикация о семинарах
итоги
рассылку
вбить опросы
вбить имена
отсканировать истории успеха