Я хочу Тебя только сильней

Элейн Хольц
Доведи меня до оргазма.
Я хочу Тебя только сильней.
Ты разбудил во мне зверя.
Наверное,Ты так и хотел.
Поцелуи Твои по телу
Бросают в дрожь мою Душу.
Так хочется уйти в Небо,
Но знаю,что обет не нарушу.
Вонзай в меня стрелы Любви.
Ломай мои старые правила.
Мой мир Тебя-это теория,
Которую я никогда не прославила.