И дело тут не в грусти

Фёдор Гельм
Умные мысли приходят подчас,
      Я не могу их прогнать беспричинно.
Плохо ли,ладно ли,всё ведь для вас,
         Так что читайте,спокойно и чинно.

Ну а настрой,коли честно сказать,
          Не от того,что я старый и нудный.
Третьего дня я не мог даже встать,
    Путь до сортира,такой многотрудный.

В спину вступило,что охнуть вопрос,
    Что говорить,даже пукнуть проблема.
Утром не шел,я к врачу себя нёс,
                Нервная-сука бунтует система.

Доктор колол,и при этом вещал:
   "Ты потерпи,завтра будешь,как новый."
Я на такие слова наплевал,
      Знаю,со мною-ведь случай тяжелый.

Мази купил,где достану-натру.
     Ну и внутри спрыснуть надо отменно.
После частушки и мне по нутру,
            Ну а пока что ору,как блаженный.

И потому же в стихах снова грусть,
       Вы бы наверно не меньше грустили.
Ладно,пошел я,пожалуй натрусь,
   Ну а за грусть вы меня-ведь простили?