Сколь много надо

Константин Ковалев
   ***
Сколь от жизни ещё много надо,
В Суть проникнуть и Смысл Бытия,
Глуби Знания будут наградой,
До поры его тайной храня,
Сокровенную мощь в мысли, действа
Привносить к Благу Общему мудро,
Всем возможностям явлены средства,
Взгляд сторонний узрит в этом чудо,
Просвещённому зрим тот труд
Духотворческий, созидательный,
Результаты в котором придут,
Коль процесс дерзновенья старательно
И построен, и сложен в Духе,
Красотою исполнены формы,
Где неведомы поисков муки,
Где извечных Законов нормы
Рукодством для действ восприняты,
Где Любовь для всего истоком,
Где мы в радости жить подвигнуты
Единением в Сердце с Богом!
   ***