Жаркое солнце стоит за окном

Василий Булах
Жаркое солнце стоит за окном
Веточки ветер качает
Через окно  лето  входит к нам  в дом
Из года в год так бывает

Кажет все - на пороге стоит
Можно немного согреться
Жаркое солнце на небе горит
Мы  отогреемся сердцем

Жизнь пробуждается тихо легко
Зеленью все покрывая
Будет конечно тепло с светло
Так постоянно бывает

Некому будет спасибо сказать
Если случайно расстаться
Надо любить  и уметь сострадать
Счастья уметь добиваться

И через тернии к звездам несясь
Счастье как пыль собирая
Главное чтоб не пристала к вам грязь
Цель в нашей жизни такая