Открытая рана

Татьяна Спасюк
Даже зеркало , разбитое ,
Предвещает нам беду ,.
Ну , а сердце болью битое ,
Замерзает  на ходу.
Стынет сердце , стынет бедное ,
Проклиная , белый , свет ,
До чего ж любовь изменчива ,
Оглянулся , следа нет.

Припев

Ах ,  если б знала я тогда ,
Ах , если б я ,  все , знала.
Я б стороной да обошла
Перрон , того , вокзала.
Ах , если б знала я тогда ,
Ах , если б только знала ,
В твою любовь бы ни когда ,
Поверь мне , не играла.

Все , что было , пережитое ,
Превратилася в слезу.
На душе  рана , открытая ,
И забыть я не могу.
Не смогу забыть , наверное ,
Ведь прошло , немало , лет.
До чего ж душа  , доверчиво ,
За тобой , летит , на свет.