pl Вальгалла version 1. 0

Лепик Пааво
Не страх смерти
Страх отсутствия
Сестра милосердия
За эвтаназию
Человека дальше
Одежда красит
А не остроумие
Невоскресшая мумия
В разгар боя с Фенриром
Клинит орудие
Бессмертная трехлинейка
Не хитрый скарб
Прощай мир
Меня ждёт Совнгард
Не страх смерти
Страх отобранной чести

Вальгалла

Открой свои врата мне
Вальгалла

Вальгалла

Врагов так много времени мало
Открой свои врата мне...

В урбанистическом
Котле варил
Будто искушённый
Ангел павший
Но Отец
Меня учил
Как фишка ляжет
Чем черт не шутит
И так и дальше пляшем
Не зная сути
Бог велел простить
Прости, Господь
Суку запомнил
И отомстил
Заслужить прощения
Не каждый достоин
Не жажда крови
Жажда над головой
Защищённой кровли

Небесное царство

Я когда нибудь раскаюсь, но зачем?
Мне места там не осталось

Небесное царство
Две тысячи лет безе перемен:
Тысячелетняя усталость

----

Правы были в одном
Кесарю кесарево
Одному удар кнута
Иному в погоне за пряником
В переулке отвесят по милой
Морде тяжёлым валенком
Чтобы не был наивным
Чтобы после опознали
Набил чернилами имя
Приведённое снами.