Вместе в ванной купайтесь с розами!

Филипп Диброва
"В этой позе
я до свадьбы
не могу..."

Юмор из интернета




Вместе в ванной купайтесь
в розах,
О рассвет вытирайте ноги,
Принимайте доступные позы
Вы с армянскими или прочими
йогами...