Отпущу я тебя на четыре

Лидия Кондакова
Отпущу я тебя на четыре....
на четыре известные стороны....
Уходи насовсем и тогда,
я, наверное, стану хорошею,
То чувства в тисках, руки сжатые,
мы Любовью своей арестованы    
И гордыни своей не щадя,
Мы глупейше ушли за порошею.

 Я уйду навсегда незаметно...
 прям по первому снегу и чистому   
Это важно ль? Я ведь не первая,
Кто сбросит с плеча Любовь, как монисто
И рассыпется чувство по свету
Мелкой крошкой моего бескорыстья,
Уйду от тебя не стервою,
Уйду с Любовью своей лучистою.