Комары

Артур Пырко
Я обожаю рано утром,
После крепкого кофе,
Открыть настежь окно –
И посмотреть, что там,
За истёкшие часы ночи,
Сотворила природа
И наш красочный мир...
Вот и сегодня тоже я
Намеревался это сделать –
Открыл раму, но, увы,
Не испытал удовольствия:
Мне помешали комары!


30 апреля 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор