Первомай

Надежда Рудаева
Вслед за апрелем месяц май
Подкрался как- то тихо и
                незримо,
Принес с собою праздник
                Первомай,
Забыт немного он
                несправедливо.
То праздник юности моей
Слова там Мир! Труд! Май!
           торжественно звучали…
Иные времена пришли теперь,
Но Первомай мы никогда
                не забывали