pl цветы зла

Лепик Пааво
В темном интернете
Семенами барыжит

Шарль Бодлер

Голодной смертью
Будто шлюхой рыжей

Жаль болел

Я пришёл туда
Откуда тянет тухлым
Отнесла
Меня тропинка в сад
Грязные и жухлые
Цветы зла

Цветы зла
Цветы зла
Хоть один раз
Вас каждый рвал
Выстрела
Выстрела
Уходи, нас
Злой писатель
Вырастил
Вырастил
Оберегал
Снимал всходы
Хитростью
Хитростью
Берега
Окровавил восходом

Я пришёл туда
Откуда тянет тухлым
Отнесла
Меня тропинка в сад
Грязные и жухлые
Цветы зла

Цветы зла
Цветы зла
Больше слов и больше славы
Больше гнева и криков слабых
Больше ловит диких трипов
Больше новых переливов
Боль оков и так красиво
Видеть гибель утра страх
На изгибе бурым стал
И при выборе сказал
Пошли к черту цветы зла

Я пришёл туда
Откуда тянет тухлым
Отнесла
Меня тропинка в сад
Грязные и жухлые
Цветы зла

Я сажаю в людей семена
Чтобы те обрастали шипами
Стервятники, стервы и чайки
Сели над труппами павших
Бесчетно бесправно и низко
Для живых готовы канавы
Ощущенье перманентного риска

Рождены страдать были люди
Я садовник, вы сад сорняков
В лейке растворяю пилюли
Садом пропитался снотворным

Светлая сторона никого не спасла
Люди — горшки, в них цветы зла

Я пришёл туда
Откуда тянет тухлым
Отнесла
Меня тропинка в сад
Грязные и жухлые
Цветы зла

* "цветы зла" - название одного из сборников стихов Ш. Бодлера, французского поэта.