УТРО

Оксана Сергеевна Шевченко
Открываю глаза во мгновение это прекрасное,
Многоцветьем играет подлунное море зари,
Я тихонько шепчу: - «Здравствуй утро и солнышко ясное,
Здравствуй мир поднебесный, родные просторы земли».

И улыбкой осветит, домашних зеркал отражение,
А родимый очаг обласкает уютным теплом,
Я прикрою глаза, солнца луч незаметным движением
Нарисует мне радугу, ангел заденет крылом.

Оживёт переливами радуга – чувством наполнится,
Я вплету её в волосы, счастьем прикроется стан,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИР – и желанное чудо исполнится,
Я ЛЮБЛЮ – этот мир нам для РАдости истинной дан.