Молодость убить нельзя

Владимир Кучин Алтай
Уж старость мне в окно стучится,
Ещё гляжу младым девчонкам вслед,
И по ночам не так уж сладко спится,
И не могу найти на всё ответ.
Я зеркало своё возненавидел,
И не могу терпеть я седины,
Я старость в зеркале увидел,
Хоть в зеркале и нет вины.
Ход времени, он страшно беспощаден,
Его ни как нельзя остановить,
И человек до жизни сильно жаден,
И молодость в душе нельзя убить.