Футбол - это мост

Наталья Колмогорова
Дворовый футбол, и любимый, и свойский,
Почти позабыт, как значок комсомольский…

Но что из того? Я отчаянно рад!
В России событие -
               
                Чем
               
                пи
               
                о
                нат!

Случится сенсация главная скоро,
Эх, нам избежать бы на поле позора...

Сильнейшим в борьбе пусть сопутствует слава!
Футбол состоит из горячего сплава:

Техники боя, азарта, удачи,
Ярости, страсти и самоотдачи!

Вот это масштаб, праздник духа, фурор,
Да здравствует наш триколорный футбол!

Под флагом добра, единенья и мира
Пусть станут известны герои турнира,

Трибуны взорвутся от криков «ура»,
Футбол – это больше, чем просто игра!

Футбол – это радуги мост над землёй,
И мирное небо над нашей страной.