pl не спать

Лепик Пааво
Я презираю сон и
биологическую слабость
расшатанная психика все
что осталось я
провожу себя до
острой крайности
чтобы зацепить полусонным
краем плеча грани реальности
 
больше кофе и колы
больше света в лицо
рабочего стола
мутится все: алкалоиды
опиума. не дано влиться
в часовой пояс в
зеркало смотрю мешки
и слащавая морда
****ый Ес Соя
андеграунда дитя?
от изменения
цвета волос
не меняются ни люди
ни нелюди
мысль лелею: детей
отправляют в приют
канат - действительный
мир я -
плохой эквилибрист
анатомия язвительней тем
чем громче скажешь "хлопай"
независимые
поэты ****ь холопы
давай напиши еще
один куплет про
виселицу

праведная
впереди дорога
но ты еретик куча
листвы в глазах
в равных пропорциях
флешбэки и бэкстейджи
собственного дня что
живет
кто-то за меня заменить
актера - зрителем зрителя -
актером небесного
повелителя - на парня лет
тридцати трех с
кровоточащим ребром на
стене
помпезного собора

кров заточит
дождевая паутина
два часа сна за
два дня: не помнишь
имя управляемого тела
волос зачесал
жиром смазав крашу
в розовый два ножа
милые
я вам не чета
забудьте
меня будто одноразовый
будто виделись лишь перед
газовой
камерой вспышка
шумит сердце и
отключает от сети
миксер цел не останется
после миски моей
коробки черепной
отпущения козел:
темный или светлый? не
пытайтесь понять мне
нужен между баланс
между невозможным и
вовсе нереальным
здесь гайки помять
сконфужен каркас невоз-
можность сложна шанс
на ответ в очередном трипе
или глюке до
полнейшего излечения
говоря в воки-токи хорошо
скоро буду пока глюки
не заменились на глоки

карта памяти заблоки-
рована в
сетчатке сломан фото-
эффект я в слоумо
выпадаю
в аффект.

руки живут
сами по себе
коктейль: корвалол и валидол
я не сплю
чтобы видеть сваи
воспоминаний что не
могу понять но так хочу помнить
мелькает
кадр двадцать пятый то ли
постель то ли подстилка
прищурив зрачки он на
внутренней век стороне не
увидеть
без на шее ремня
бездна траншей самого себя
сознание
стало забвением в подполье
отдохнуло и разжирело
нервно курит чтобы ловить
синдром отмены и
первокурсницей ломаться
мне не нужно ширево запрещенные
лекарства и в борьбе с иллюзией
радостный гвалт

я допишу строку и
закрою глаза
я допишу строку и
закрою глаза
я допишу строку и
...