Всего лишь...

Сергей Дербилов
Всего пол жизни за неё,
Всего какие то пол жизни!
Она - волнение моё,
Чей образ чист, безукоризнен.

Всего пол мира за неё,
Да за неё и весь не жалко!
Она - забвение моё
Средь роз, цветущая фиалка.

Всего пол рая за неё,
Всего лишь на всего пол рая!
Она - ранение моё,
Оно смертельное - я знаю…

Сергей Дербилов 30.04.2018.