Внимание, розыск!

Тётушка Ау
Своим аппетитом
Мы очень гордились.
За стол без него
Никогда не садились.
И бабушка с мамой
Любили его.
И вдруг он пропал!
Ни с того, ни с сего!
Тетрадный листок
На заборе висит:
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
ПРОПАЛ АППЕТИТ!

Кефир не допит.
Не доедены булки.
Мы дома искали,
Потом на прогулке.
Обшарили двор
И площадку, и наш
Чуть-чуть недостроенный
Тайный шалаш.
Искали в канаве,
Искали в подвале,
Искали пока нас
Домой не позвали.

А там…
Аппетит!
Совершенно здоровый!
Уже разливает
Нам супчик перловый!