О весне

Надежда Рудаева
И кружит голову весна
Цветенья запахом хмельным.
И нам, как будто, не до сна,
И голову дурманит дым,

Что в воздухе ночном растаял,
Оставив след несбыточной мечты.
И томности весне добавил,
Присыпав все щепоткой доброты.