pl walkie talkie part 3

Лепик Пааво
Приём приём

При всем при том...

При всем при том
Бойся! Притон
Электротехники
Косит приток
Я лектор бездельники
Мистичный RealTalk
Палитра, палетка
Два литра только
За чужое здоровье
Затяжное бегство
Роли и рофлы
Кофры теснее
На теле гравировки
Телеграммы не робки
Проваливаю прочь
Провалы порой
Память порочат
Асфальт под ногами
Из-за падиков палит
Кто-то очень злобно
Фальстарт плевать
Бег - выживание словно

Тоня в панике
Скримит динамик
Скрипы под ступнями
Между нами контур
Колебательный
И с шоколадной крошкой ice-cream

Миную дворы
Закоулки и красный
Неоновые свет
Загазованные трассы
Лесополосы вместо
Античных колоссов
Чернозем и ветер
Проталины сосны
Горящие моря
Ледник Балаклава
Затопленные степи
Вот я пришёл
Ваш Пааво Лепик
На краю самом
ООН эмблемы
Смеётся Сансара
Воки-Токи плена
Мне не избежать
Мнений межа и
Под рукой пропасть
Попробуй кости
На земле круглой
Положить или бросить
"Привет подруга"
Сам не в себе
По себе сами
Край эмблемы ООН
Но молчит динамик
И молчит микрофон

Мой крик
В шуме воды тонет
Почему не отвечаешь
Гребаная Тоня?

Тоня в панике
Скримит динамик
Скрипы под ступнями
Между нами контур
Колебательный
И с шоколадной крошкой ice-cream