Будь собой

Серёга Сепа
          "Будь собой"

Кого ты там гоvном кормит опять собрался?
Зачем же злобно так заулыбался?
Кто достаёт тебя звонками,
В такие солнечные дни?

Зачем в мозгИ суёт кто тараканы,
В такие чистые без плесени твои?
Довольно жрать гоvно! Довольно!
Промойте ложки содой в кипятке,
Безалкогольно жить вдвойне прикольно!
Не пачкайте язык - куском гоvна нигде...

                sepa09.03.18