Ночь

Никитинн Александр
Где-то в степи.
Бездыханное тело моё.
Смерть надо мной.
Словно вьюга.
Кружится.

Знаю, ты ждёшь.
Что, вернусь я героем домой.
Но от смерти своей.
Ни куда.
Ни куда.
Мне не скрыться.

Я победил.
Врагу вырвал.
Я, с корнем хребет.
Лишь для тебя.
Умираю.
Сей час.
Я.

Тёмная ночь.
Ты родная, я знаю не спишь.
Только пули свистят по степи.
Ни куда мне не дется.