Кого же так Любовь достала

Александр Овчаренко-Гончаров
Кого же так Любовь достала,
Что мог такое написать,
Зачем же яркой краской алой
С такою злобою кричать?!

Шел не спеша,волною нежной
Под ноги изредка глядя...
Весна скрутила всё поспешно
Денечек теплый нам даря...

Я вдруг столбом остановился
Такую надпись увидав,
И сердце сразу опустилось...
Бывает так...себе сказал...

Но настроенье надломилось
И что-то вспомнив я свое...
То что недавно мне приснилось
Весенней улицей побрёл...

Фото автора