я помню чудное мгновенье

Марийка Заяц
я помню чудное мгновенье
перед мной явилась ты
во сне,конечно,другие ощущения
но смог я рассмотреть все твои черты.

малышка, с ангельским обличьем
но ведь с душою Сатаны
я буду помнить все привычки,
что мне тогда привила ты.

давай, ломай меня, на всё готов
для того что побыть рядом
выпей всю мою ты кровь
я буду твои главных экспонатом.