Тончайшими химизмами возможностей

Сычёв Сергей Борисович
Тончайшими химизмами возможностей,
внимательно, вне всяких сложностей,
внимаем Искры Мудрости и Чистоты,
гонцов стремительных Любви и Красоты,
как Дух Наш от рождения хотел -
воспрянув Силой Благородства Мысли
и Нескончаемостью Добрых Дел.   30.04.2018 (1669)