Ветераны

Поддубная Ирина
Отгремели давно те былые бои,
Но болят ещё старые раны.
Вы как прежде в строю,
Всюду вас узнают
Вы гордость страны-ВЕТЕРАНЫ!
Не жалея себя от проклятых врагов
Вы родную страну защищали.
И любовь и почёт,
Низкий вам наш поклон,
Вы гордость страны-ВЕТЕРАНЫ!
Возвратились не все с той кровавой войны,
А живые страну поднимали,
И опять впереди гордость наша всегда,
Вы в почёте у нас-ВЕТЕРАНЫ!
Жаль, что мало осталось теперь уже вас,
Уходят друзья боевые,
Но каждый из вас в наших сердцах,
Вы герои страны-ВЕТЕРАНЫ!!!