Бархатная революция

Стихия 6
         Наимудрейшему И.К.

Это просто внучата шалили
тормошили, присев на кровать.
Из комода коньяк утащили
по глоточку-дедулю обнять.

И напрасно на них я сердился
и пытался хоть как то унять.
Я и сам ангелочком родился,
и мечтал этих взрослых понять.

Повзрослеют мои ангелочки
и однажды присев на кровать
разукрасят слезами дорожку
по которой бежали играть.